ABC PANADERÍA


> INTRODUCCIÓN
Este curso es uno de los mas esperados, no te pierdas esta experiencia única donde aprenderás las principales técnicas de la panadería tradicional.

> INFO
Curso 100% práctico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del curso, pudiendo ser reprogramada la fecha de inicio.

> PROGRAMA
• Clase 1 / Introducción a las masas fermentadas simples
Zepelin de trigo y germen
Baguette
Pan de campo
Pan malteado de molde

• Clase 2 / Masas Integrales
Pan de salvado
Pan multiceral
Pan de centeno
Tourner integral

• Clase 3 / Masas enriquecidas
Pebete y hamburguesa
Figacitas de manteca
Pan brie
Panini de queso
Cremonas y libritos

• Clase 4 / Masas enriquecidas amarillas
Brioche
Ensaimada
Pan de leche
Tortitas Negras
Pandoro de naranja
Rol de canela

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Viernes de 16.00 a 18.30hs.
• Fecha de inicio: 23 de Noviembre

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $ 3000.- (efectivo)
NO se cobra matricula. Se reserva con $ 500 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.