ABC COCINA


> INTRODUCCIÓN
Este curso reúne una cuidadosa selección de recetas ricas… bien hechas y fáciles de reproducir, las cuales se transformaran en la mejor opción para tus comidas diarias. El aprendizaje se basa en la incorporación de las principales técnicas de cocina.

> INFO
Curso 100% práctico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del curso, pudiendo ser reprogramada la fecha de inicio.

> PROGRAMA
• Clase 1 / Ave
Ensalada César con pollo
Fricasee de pollo
Suprema rellena
Tratamiento y cocción del pollo
Elaboración de fondo y salsa. Cortes de vegetales. Guarniciones

• Clase 2 / Cazuelas y tapas
Pollo con almendras
Lomo Strogonof
Tortilla de papa con mayonesa de pimientos
Fajita vegetariana
Fondo oscuro cortes de vegetales tortilla de trigo

• Clase 3 / Pastas y risotto
Malfati
Tagleatelles
Ravioles
Risotto
Masa al huevo. Puntos de cocción de diferentes tipos de pastas. Salsas bases y derivadas

• Clase 4 / Carnes
Bife de chorizo con zócalo de papines
Solomillo envuelto en panceta
Colita de cuadril rellena
Tratamiento de diferentes tipos de carnes. Puntos de cocción de salsas y guarniciones.

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: 4 veces por semana
• Día y horario: Martes, miércoles, jueves y viernes de 17.30 a 20.00hs.
• Fecha de inicio: 08 de Enero 2019

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $ 2500.- (efectivo) .
NO se cobra matricula. Se reserva con $ 500 pesos que se descuenta del total el día de inicio.
Promoción: VALOR PROMOCIONAL DE VERANO!! Y si venís con un acompañante tenes 25% de descuento.

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.