ABC PASTELERIA NIVEL 2


> INTRODUCCIÓN
Este curso el alumno reafirmará y sumará nuevas técnicas. Apuntaremos a maximizar las terminaciones y presentaciones, así también como la combinación de texturas y sabores.

> INFO
Curso 100% practico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del curso, pudiendo ser reprogramada la fecha de inicio.

> PROGRAMA
• Clase 1 Propuestas dulces para el 
Mini alfajores de chocolate
Mini alfajores de maicena
Masitas de corte
Masitas de manga

• Clase 2 Lingotes
Lingotes de chocolate  
Semiamargo y praliné de almendras
Lingotes de chocolate blanco y maracuyá

• Clase 3 Postres en frascos
Mousse de pomelo y champagne
Crocante financier
Crema de queso mascarpone
Bizcochuelo al licor y frutos rojos

• Clase 4 Postres al plato
Volcán de chocolate, crema helada y coulis de frutos rojos
Panacota en sopa de frutas de estación
Crocante de almendras

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: Una clase por semana
• Día y horario: Miércoles de 10.00 a 12.30 hs
• Fecha de inicio: 14 de agosto 2019

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $4500 .
Promoción: $ 4000.- (efectivo)

NO se cobra matricula. Se reserva con $ 500 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

 

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.

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