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ABC PASTELERIA


> INTRODUCCIÓN
Este curso reúne las principales técnicas de pastelería trasmitidas de un modo práctico. Los alumnos adquirirán las habilidades necesarias para realizar las elaboraciones de un modoprofesional y entender el porqué de los errores más comunes.

> INFO
Curso 100% practico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del curso, pudiendo ser reprogramada la fecha de inicio.

> PROGRAMA
• Clase 1
Torta brownie
Cake de limón
Muffins
Batidos pesados, agentes leudantes, merengue suizo, glaseado

• Clase 2
Torta Chajá 
Torta de chocolate
Batidos livianos. Genoise y biscuit. Almíbar entremet. Armado de tortas, rellenos de cremas, frutas y coberturas

• Clase 3
Tiramisú
Mousse de chocolate
Cheese cake
Mousses a base de aparato bomba

• Clase 4
Lemon Pie
Tarta frutal con crema diplomata
Tarta strudel de manzana
Masa quebrada, curd de limón, pastelería, diplomata y merengue italiano

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Martes de 16 a 18:30 hs
• Fecha de inicio: 20 de Noviembre 

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $ 3000.-
NO se cobra matricula. Se reserva con $ 500 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

Promoción: Abonando en efectivo en nuestra escuela tenés un descuento del 10%.

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.