fbpx

ALIMENTACIÓN VEGETARIANA CONSCIENTE


> INTRODUCCIÓN
Un encuentro donde te iniciaras en las técnicas de la alimentación viva para despertar tu creatividad y hacer de tu cocina un lugar saludable.

> MODALIDAD DE CURSADA
Alimentación vegetariana consciente es un curso de 4 clases. Son clases prácticas de 2.30 hs. cada una, apróximadamente .

> PROGRAMA
• Clase 1 / Bebidas probióticas – Kombucha y kefri de agua
Bebidas fermentadas para dejar por completo las gaseosas y bebidas comerciales. Buenas para la flora, el sistema inmune y nuestros órganos depurativos.

• Clase 2 / Jugos détox, licuados energéticos y leches vegetales
Leche de almendras y sésamo integral, licuado con leche y frutas, y licuado con leche y superalimentos
Jugos con algas
Distintas opciones de jugos verdes
Opciones para los niños y para los que hacen deporte

• Clase 3 / Pastelería saludable sin cocción
Vas a conocer técnicas muy sencillas para preparar postres deliciosos, muy rápido y sobre todo, nutritivos; con cremas a partir de semillas y frutos secos, sin lácteos, sin saborizantes
Principios básicos para poder hacer cualquier postre sin cocción, lemon pie, strudel y mousse de chocolate

• Clase 4 / Yogures y quesos de semillas fermentadas naturalmente
Vas a conocer técnicas para fermentar las semillas y/o frutos secos, para convertirlos en deliciosos quesos y yogures que realmente nos aporten todos los beneficios de los probióticos
Yogurt de castañas natural y yogurt sabor a frutas
Queso de almendras y queso de castañas y sésamo

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Sábado de 15.30 a 18.00 hs.
• Fecha de inicio: 29 de Septiembre de 2018

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $ 3300.-
Materiales, recetario y degustación están incluidos.

Promoción: Abonando en efectivo en nuestra escuela tenés un descuento del 10%.

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.