CAMARERO PROFESIONAL


> INTRODUCCIÓN
Este curso es uno de los más esperados, se orienta principalmente en las destrezas manuales para el servicio, es por eso que su modalidad es teórica-práctica.

> INFO
Curso 80% práctico y 20% teorico que incluye materia prima y apuntes.
Se entrega certificado de asistencia al finalizar.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del curso, pudiendo ser reprogramada la fecha de inicio.

> PROGRAMA
Comportamiento y aspecto personal
Camarero de evento y camarero de restaurante: diferencias y funciones de cada uno
Reconocimiento de material: cristalería, cubiertos, mantelería, mobiliario.

Montaje de mesas
Mise en place
Traslado de platos, desbarazo, fajinado, descorche.

Técnica de bandejeo: comida y bebidas
Armado de islas y buffet
Toma de comanda.

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: 2 veces por semana
• Día y horario: Martes y jueves de 14.00 a 16.00hs.
• Fecha de inicio: 04 de Febrero

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $4500 .
Promoción: $ 3500.- (efectivo)

NO se cobra matrícula. Se reserva con $ 1000 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

 

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.

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