COCINA NAVIDEÑA


> INTRODUCCIÓN
En este taller, vas a aprender técnicas para preparar , los platos que querrás compartir estas fiestas, para tener un encuentro muy especial.

> INFO
Taller demo/práctico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del taller, pudiendo ser reprogramada la fecha del mismo.

 

> PROGRAMA

  • Elaboracion de sandwich de miga
  • Pionono y arrollado primavera
  • Tartaletas de salpicón de pollo y de salpicón de camarones. 
  • Carre de cerdo mechado con salsa cumberland
  • Arrollado de pollo
  • vitel toné, peceto para fiestas.
  • Ensalada waldorf, ensalada cesar, ensalada mediterránea

 

Técnicas: criterios para la elaboración de sandwich de miga: untos, variedades, cortes, rendimientos.

Masa brise, pionono, deshuesado de pollo, mechado de carnes.

Elaboración de salsas frías.

 

> DÍA y HORARIO
• Modalidad de cursada: 2 clases
• Día y horario: Jueves y viernes de 18.00 a 21.00hs.
• Fecha de inicio: 12 de diciembre

> INVERSIÓN
El valor del curso es de $4800 .
Promoción: $ 4000.- (efectivo)

NO se cobra matrícula. Se reserva con $ 1000 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

 

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.

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