COCINERO PROFESIONAL
Duración 2 ciclos de 10 meses – Certificación oficial


> OBJETIVOS
Que el egresado esté preparado para aplicar en un empleo gastronómico, iniciar su propio emprendimiento y/o que pueda desempeñarse en servicios de restaurantes como así también en empresas de catering o cocinas industriales.

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 1 vez por semana.

> PROGRAMA
• Primer Año
Cocina 1
Cocina 2
Pastas artesanales y salsas
Panadería para restaurante
Pastelería salada

• Segundo Año
Pasteleria basica
Catering
Cocina internacional
Alta cocina

 

BENEFICIOS
Uniforme completo de regalo.
Seminarios promocionales extra-programaticos .
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.                                                                                                                                                                                                                            

DÍAS y HORARIOS

Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Sábado de 13:00 a 16:00hs
• Fecha de inicio: Marzo 2020

Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Miércoles de 09:30 a 12:30hs
• Fecha de inicio: Marzo 2020

Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Miércoles de 18:30 a 21:30hs
• Fecha de inicio: Marzo 2020

 

     >INVERSIÓN

• Matrícula (un pago por año)
Valor neto $6500           

Promoción ENERO: Abonando en efectivo $5000 

• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo hasta el 10 de cada mes $6300

Descuento cuota mensual pagando en efectivo hasta el 5 de cada mes $5900

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.

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