COCINERO PROFESIONAL
Duración 2 ciclos de 10 meses – Certificación oficial

TITULO INTERMEDIO:
COCINERO PARA RESTAURANTE
Duración 1 ciclo de 10 meses – Certificación oficial


> OBJETIVOS
Que el egresado esté preparado para aplicar en un empleo gastronómico, iniciar su propio emprendimiento y/o que pueda desempeñarse en servicios de restaurantes como así también en empresas de catering o cocinas industriales.

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 1 vez por semana.

> PROGRAMA
• Primer Año
Cocina 1
Cocina 2
Pastas artesanales y salsas
Panadería para restaurante
Pastelería salada

• Segundo Año
Pasteleria basica
Catering
Cocina internacional
Alta cocina

 

> BENEFICIOS
Uniforme completo de regalo.
Seminarios promocionales extra-programaticos .
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

> DÍAS y HORARIOS
   Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Viernes de 18.30 a 21.30 hs
• Fecha de inicio: Agosto/Septiembre 2019

 

     >INVERSIÓN

• Matrícula (un pago por año)
Valor neto $5500.-
Promoción hasta el 15 de julio, abonando en efectivo $4500.

• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo hasta el 10 de cada mes $5500.-

Descuento en la cuota mensual pagando en un pago en efectivo hasta el 5 de cada mes $5200.-

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.

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