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COCINERO PROFESIONAL
Duración 2 años – Certificación oficial

TITULO INTERMEDIO:
COCINERO PARA RESTAURANTE
Duración 1 año – Certificación oficial


> OBJETIVOS
Que el egresado esté preparado para aplicar en un empleo gastronómico, iniciar su propio emprendimiento y/o que pueda desempeñarse en servicios de restaurantes como así también en empresas de catering o cocinas industriales.

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 1 o 2 veces por semana.

> PROGRAMA
• Primer Año
Técnicas de cocina
Practicas de cocina
Pastelería
Masas y pastas
Seguridad e higiene de alimentos
Principios de nutrición

• Segundo Año
Cocina fría y catering
Servicio y bebidas
Alta cocina y practicas de restaurantes
Técnicas de cocina avanzadas
Costos

> BENEFICIOS
Uniforme completo de regalo.
Clases especiales gratuitas extra-programáticas.
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

> DÍAS y HORARIOS
   Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: Sábados de 9.30 a 14.30 hs
• Fecha de inicio: Marzo 2019

   Modalidad de cursada: 2 veces por semana
• Días y horarios: Martes de 9.30 a 12.00 hs y jueves de 10.00 a 12.00 hs
• Fecha de inicio: Marzo 2019

  Modalidad de cursada: 2 veces por semana
• Días y horarios: Martes de 19.00 a 21.00 hs y jueves de 19.00 a 21.30 hs
• Fecha de inicio: Marzo 2019

  Modalidad de cursada CONDICIONAL: 2 veces por semana
• Días y horarios: Jueves de 13.00 a 15.30 hs y viernes de 13.00 a 15.00 hs
• Fecha de inicio: Marzo 2019

>INVERSIÓN

• Matrícula (un pago por año)
 Pago en efectivo $4200.-

o 3 cuotas de $1500.-

o 6 cuotas de $800.-

• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo hasta el 10 de cada mes $4200.-

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.