COCINERO PROFESIONAL
Duración 2 ciclos de 10 meses – Certificación oficial

TÍTULO INTERMEDIO:
COCINERO PARA RESTAURANTE
Duración 1 ciclo de 10 meses – Certificación oficial


> OBJETIVOS
Que el egresado esté preparado para aplicar en un empleo gastronómico, iniciar su propio emprendimiento y/o que pueda desempeñarse en servicios de restaurantes como así también en empresas de catering o cocinas industriales.

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 1 vez por semana.

> PROGRAMA
• Primer Año
Cocina 1
Cocina 2
Pastas artesanales y salsas
Panadería para restaurante
Pastelería salada

• Segundo Año
Pasteleria basica
Catering
Cocina internacional
Alta cocina

 

> BENEFICIOS
Uniforme completo de regalo.
Seminarios promocionales extra-programaticos .
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.

> DÍAS y HORARIOS
   Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: A confirmar
• Fecha de inicio: Marzo 2020

 

     >INVERSIÓN

• Matrícula (un pago por año)
Valor neto… a confirmar

• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo… a confirmar.

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.

× ¿Cómo puedo ayudarte?