PASTAS Y SALSAS


INTRODUCCIÓN
Un curso esencial que abarca las principales masas...
al huevo, coloreadas, crepes, con sémola; y salsas a base de tomate, a base de bechamel o a base de crema. Un punto de partida para incorporar las técnicas y comenzar a crear tus propias combinaciones de pastas y salsas.

> MODALIDAD DE CURSADA
Pastas y salsas es un curso de 4 clases. Son clases prácticas de 2:30hs. cada una aproximadamente.

> PROGRAMA

  • Salsa de tomate y sus derivadas
  • Salsa blanca y sus derivadas
  • Masa de pasta fresca y sus derivadas

 

          Spaguetti

           Lasagna

           Capeletini

           Raviolon

           Torteleti

 

  • Masa al agua para sorrentinos
  • Tuco
  • Ragu bolognese
  • Crëpes o canelones
  • Ñoquis o gnocchi

 

> DÍAS y HORARIOS
• Modalidad de cursada: Una clase por semana
• Día y horario: Sábado de 15.30 a  18.00 hs.
• Fecha de inicio: 31 de agosto 2019

> INVERSIÓN
El valor por las cuatro clases es de $5000 .
Promoción: $ 4500.- (efectivo)

NO se cobra matricula. Se reserva con $ 500 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

 

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.

× ¿Cómo puedo ayudarte?