PASTELERÍA NAVIDEÑA


> INTRODUCCIÓN
En este curso, vas a aprender técnicas para preparar , las delicias que querrás compartir esta navidad, para tener un encuentro muy dulce y especial.

> INFO
Curso práctico que incluye materia prima, apuntes y degustación.
Se entrega certificado de asistencia.
Se requiere cupo mínimo para la apertura del taller, pudiendo ser reprogramada la fecha del mismo.

 

> PROGRAMA

  • Pan dulce
  • Stollen (pan dulce aleman)
  • Pan Madrileño
  • Pan dulce de chocolate y naranja
  • Bienenstich (torta picadura de abeja con cobertura de almendras y crema de caramelo)
  • Savarin de cerezas
  • Budines navideños
  • Tarta de frutos secos y toffee
  • Tarta de chocolate y nueces pecan
  • Tarta de ricotta, pistacho y frutos rojos
  • Cheese cake de chocolate blanco, higos y crumble de nuez.
  • Tiramisù al marroc
  • Biscotti

 

> DÍA y HORARIO
• Modalidad de cursada: 4 clases
• Día y horario: Miércoles y viernes de 10.00 a 12.30hs.
• Fecha de inicio: 11 de diciembre

> INVERSIÓN
El valor del curso es de $5800 .
Promoción: $ 5000.- (efectivo)

NO se cobra matrícula. Se reserva con $ 1000 pesos que se descuenta del total el día de inicio.

 

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o debito, Mercado Pago.

× ¿Cómo puedo ayudarte?