PASTELERO PROFESIONAL
Duración 10 meses


> INTRODUCCIÓN
Es una carrera corta, dinámica,100% práctica y creativa.
Se basa en la incorporación progresiva de técnicas de pastelería clásicas y modernas.
Es una carrera de carácter intensivo que busca en tan solo 10 meses, acercarle al alumno una gran cantidad de técnicas y recetas de pastelería, panadería, chocolatería y decoración.

 

> MODALIDAD DE CURSADA
Se puede cursar 1 vez por semana.

> PROGRAMA
Pastelería 1 y 2
Panadería
Pastelería avanzada

 

BENEFICIOS
Uniforme completo bonificado.
Seminarios promocionales extra-programaticos .
Bolsa de trabajo.
Pasantías.
El valor de la cuota incluye la materia prima utilizada en la cursada, utensilios, recetas, apuntes y derechos de examen.
Todo lo elaborado se degusta en clase.
 

DÍAS y HORARIOS

   Modalidad de cursada: 1 vez por semana
• Día y horario: A confirmar
• Fecha de inicio: Marzo 2020

 

 INVERSIÓN

• Matrícula (un pago por año)
Valor neto a confirmar

• Cuota Mensual (10 pagos por ciclo)
Valor cuota mensual pagando en efectivo… a confirmar

> MODO DE PAGO
Efectivo, Transferencia, Tarjetas de crédito y/o débito, Mercado Pago.
Descuentos por pago en efectivo y planes de pago para tarjetas.

× ¿Cómo puedo ayudarte?